europlacer

Europlacer - компания года

Основываясь на недавно проведенном исследовании рынка технологического оборудования в сфере технологии поверхностного монтажа (SMT), международная консалтинговая компания Frost & Sullivan наградила премией "Global Frost & Sullivan Award for Company of the Year” компанию Blakell Europlacer.

Благодаря широкому спектру продуктов, всеобъемлющей технической поддержке и высокому качеству обслуживания заказчиков, компания Europlacer укрепила свои позиции на рынке и смогла улучшить свои экономические показатели в 2013 году более чем на 22%, когда его прямые конкуренты показали отрицательный рост на 20 – 25%.
Дальнейшее развитие компании четко направлено на создание лучших в отрасли комплексных технологических решений, программного обеспечения, обучения и интеграции в производственный процесс.

«Самым большим отличием оборудования Europlacer является высочайший уровень гибкости автоматов установщиков компонентов. Они обеспечивают быстрый запуск производства и быструю переналадку, - сказал аналитик компании Frost & Sullivan. - Интеллектуальные питатели и тележки оптимизированы, чтобы обеспечить самую высокую производительность на рынке».

Другой отличительной чертой Europlacer является его программное обеспечение. Интеллектуальная интегрированная система обеспечивает плавный и быстрый переход при переналадке с изделия на изделие, так что заказчикам не приходится бороться с простоями оборудования и программированием каждой партии изделий.

Компания продемонстрировала высокий уровень технологических инноваций в разработке продуктов, таких как интеллектуальные питатели, которые предоставляют лучшее соотношение цены/инвестиций. В результате Europlacer помогает заказчикам разрабатывать, обновлять и продолжать развивать свой бизнес.

Компания Europlacer также может похвастаться сильной сервисной службой, которая помогает сохранить качество, глубину и долговечность отношений с заказчиками. Europlacer имеет группу талантливых техников, чей опыт способствует быстрому решению по всем обращениям заказчиков.

"Компания посылает свой обслуживающий персонал для обучения заказчиков на новых установках и использует эту связь для дальнейшего укрепления отношений с заказчиками", - отметил аналитик, Frost & Sullivan. - "Условия по обслуживанию заказчиков компании могут быть изменены, чтобы удовлетворить различные потребности различных регионов и отдельных зказчиков."
Frost & Sullivan обнаружили, что заказчики ценят усилия Europlacer , направленные на создание линейки продуктов, которая обеспечивает высокую гибкость без ущерба для скорости, уменьшения времени реакции сервисной службы, подходящую производительности при низкой стоимости владения. Это помогло компании расширить свое присутствие на рынке и сохранить лояльность клиентской базы.

Каждый год, Frost & Sullivan присуждает эту награду той компании, которая продемонстрировала высокий профессионализм в планировании и реализации стратегии развития. Награда показывает высокую степень инноваций в продуктах и технологиях и, как следствие, лидерство в стоимостном выражении, отношении заказчиков и присутствии на рынке.

Получение награды Frost & Sullivan “Best Practices Awards” подтверждает то, что награжденная компания достигла выдающихся результатов на внутреннем и мировом рынке, в аспектах лидерства, внедрения технологических инноваций, уровню обслуживания заказчиков и стратегии развития новой продукции. Отраслевые аналитики Frost & Sullivan ежегодно определяют победителя путем глубокого анализа всех участников рынка, комплексного глубокого интервьюирования специалистов, проведения анализа продукции и широкомасштабного вторичного маркетингового исследования.

Europlacer iineo

Максимальная повторяемость

­Свяжитесь с нами

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Frost & Sullivan 2014

Blakell Europlacer Ltd.

компания 2014 года

Frost & Sullivan 2016

Blakell Europlacer Ltd.

компания 2016 года

ISO 9001

Blakell Europlacer Ltd.

ISO 9001

Frost & Sullivan 2015

Blakell Europlacer Ltd.

компания 2015 года

Frost & Sullivan 2017

Blakell Europlacer Ltd.

компания 2017 года