europlacer

Хет-трик Europlacer

Компания Europlacer третий раз подряд заслуженно отмечена известными международными аналитиками и специалистами Frost & Sullivan.

Europlacer награждается как Компания Года в Области гибкого автоматического монтажного оборудования для технологии поверхностного монтажа 2016 (2016 Company of the Year in the Flexible SMT Pick and Place Equipment sector), это вторая подобная награда полученная Europlacer. Предыдущая подобная награда была получена компанией в 2014 году. Награждение в данной номинации проводится Frost & Sullivan каждые два года.

В 2015 году Europlacer получил награду Growth Excellence Leadership Award от Frost & Sullivan. Победой в этой номинации Europlacer был удостоен как лидирующая компания, производитель и поставщик оборудования предприятиям Аэрокосмического и оборонного сегмента промышленности.

«Не будет искажением истины признать, что мы выполнили хет-трик», - сказал менеджер по развитию группы компаний Europlacer Род Эванс (Rod Evans). «Получить одну награду Компания Года от знаменитого независимого аналитического агентства – это приятно. Завоевать две награды в борьбе с нашими конкурентами – более чем существенно, это подтверждает выдающееся качество нашей работы, как раз то что мы стремимся обеспечить нашим заказчикам. Мы очень рады такому признанию», – добавил он.

Чтобы получить награду Компания Года от Frost & Sullivan Global Company претендент должен продемонстрировать свои преимущества в росте, инновациях и лидерстве. Frost & Sullivan отмечает что преимущество в этих направлениях всегда означает отличное качество работы в трех основных сферах:

  • формирование спроса
  • развитее бренда
  • конкурентоспособное позиционирование

Это основные критерии для сравнения фирм в одном секторе.

Frost & Sullivan оценивает Europlacer как самого впечатляющего игрока на рынке гибких установщиков SMD компонентов за последние 40 лет и единственного универсального поставщика решений для своих заказчиков.

Основным параметров выводящим Europlacer на верхние позиции стало и то, что оборудование и сервис Europlacer существенно сокращает затраты на эксплуатацию и владение оборудованием, а значит, ускоряет окупаемость (ROI).

Также отмечается, что элементами, позволившими получить награду стало то, что новые модели установок продолжают оставаться совместимыми с более старыми версиями оснастки, питателями и подкатными картами. Многие заказчики, владея таким дополнительным оснащением (некоторое было разработано более 20 лет назад), могут использовать его с новым оборудованием. F&S уверены что такая стратегия позволяет сборочным комплексам Europlacer соответствовать требованиям завтрашнего дня.

«Признав преимущество нашего оборудования, мы были рады увидеть, что F&S учли при анализе наши значительные финансовые успехи, уровень роста и факторы уровня сервиса. Например, факт того, что 10% наших сегодняшних сотрудников работают с нами в течение последних 30-и лет и более 20% - последних 20-и лет.» – сказал Эванс. «Мы знаем, что тот опыт и знания, которые мы аккумулировали, помогает ковать тесные взаимоотношения с заказчиками и увеличивает наше понимание их требований. Это то, чего нашим конкурентам трудно достичь, поэтому так приятно видеть понимание этого, выраженное в очередной награде».

Frost & Sullivan признали: Europlacer подтвердил свое лидерство и сегодня является инновационным законодателем на рынке оборудования для многономенклатурного производства, а также, что компания обладает глубоким пониманием динамики развития рынка и нужд заказчиков. Все это делает Europlacer лидером. «Высокая эффективность работы компании во всех сферах, вывела Europlacer в безусловные лидеры и позволила получить награду Компании Года 2016 (2016 Frost & Sullivan Company of the Year Award)», – отметили аналитики.

Europlacer iineo

Максимальная повторяемость

­Свяжитесь с нами

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Frost & Sullivan 2014

Blakell Europlacer Ltd.

компания 2014 года

Frost & Sullivan 2016

Blakell Europlacer Ltd.

компания 2016 года

ISO 9001

Blakell Europlacer Ltd.

ISO 9001

Frost & Sullivan 2015

Blakell Europlacer Ltd.

компания 2015 года

Frost & Sullivan 2017

Blakell Europlacer Ltd.

компания 2017 года